Seit über vierzig Jahren ist die Taxivereinigung ein gesellschaftlicher Bestandteil der Waldstadt Iserlohn.

Von einem jungen dynamischen Vorstand nach modernen Gesichtspunkten geführt, steht sie stets im Dienste der Bevölkerung.

Auch spezielle Aufträge wie Fahrten: mit Rollstuhl oder Treppensteiger, Kurierfahrten, Eiltransporte, Flughafen-transfer, Einkaufsfahrten, Postauslieferungen und --- Neu! --- Schlüssel- und Lotsendienst werden von uns sicher und zuverlässig erledigt.

Lang erprobt auf allen Sektoren versuchen wir immer das Bestmögliche.

Bei uns ist der Kunde noch König und das in der so genannten Dienstleistungswüste Deutschland.

Für die Zukunft hat der Vorstand noch einiges in Planung, um den Kundenwünschen noch schneller und besser gerecht werden zu können.

Rufen Sie uns einfach an!

Sollte es mal einen Grund zur Beschwerde geben, so teilen Sie Ihn uns bitte mit, damit wir es besser machen können.

Waren Sie mit unserer Leistung zufrieden?

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns weiterempfehlen.

Herzliche Grüße vom Vorstand
der Taxivereinigung in Iserlohn.